Pucuk Defense, Android Games Lucu dan Seru dari Teh Pucuk Harum

pucuk defense android games lucu dan seru dari teh pucuk harum

Produk teh kemasan praktis Teh Pucuk Harum punya android games baru yang setelah saya coba ternyata android games yang satu ini lucu dan seru banget. Salah satu produk keluaran Mayora ini membuat sebuah android games Pucuk Defence yang sangat menghibur dan bisa dimainkan oleh semua umur dan kalangan. Android games ini bisa diunduh secara gratis melalui Google Play dan dimainkan di gadget dengan platform Android.

Pucuk Defense, android games sederhana yang bikin penasaran

pucuk defense android games lucu dan seru dari teh pucuk harum

Konsep permainan android games pucuk defense ini sangat sederhana, kamu hanya mempunyai misi untuk membasmi semua ulat lucu dan ngegemesin yang ada di kebun Teh Pucuk Harum. Semakin lama waktu memainkannya maka permainan akan semakin bikin kamu gregetan karena ulat imutnya semakin banyak yang harus kamu basmi. Cara membasminya dengan menyemprot semua ulat dengan alat yang disediakan dan isi semprotan yang indikatornya dapat di lihat di layar gadget kamu. Tapi ingat jangan sampai ada ulat yang berhasil melewati papan Teh Pucuk Harum kalau nggak mau nyawa kamu berkurang. Kamu akan diberi 5 nyawa setiap memainkannya.

pucuk defense android games lucu dan seru dari teh pucuk harum

Score tertinggi akan tertera di papan Highscore yang bikin antar pemain Pucuk Defense ini saling bersaing memperoleh nilai tertinggi. Nilai paling tinggi akan mendapatkan hadiah menarik dari Teh Pucuk Harum sesuai dengan hadiah yang disediakan tiap periodenya. Waaah makin semangat nih mainin android games.

Review android games Pucuk Defense

Kalau saya boleh me-review sedikit setelah memainkan android games Pucuk Defense ini memang permainan yang sedrhana tetapi bisa bikin siapapun yang memainkannya akan penasaran. Kita seolah disuguhkan permainan yang sangat mudah di awal permainan tapi seiring waktu permainan berjalan tingkat permainan akan semakin sulit. Dibutuhkan kecepatan dan juga ketepatan agar semua ulat ngegemesin bisa dibasmin semua. Kalau nyawa kamu habis maka permainan akan game over dan mulai lagi dari awal. Grafis yang dibuat cukup menarik dan yang paling penting android games ini enteng banget ketika di-download ataupun saat dimainkan.

Buruan download android games Pucuk Defense dan ceritain menurut kamu serunya permainan ini dikolom komentar blog ini hehe.

Dibaca 1490 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on TumblrShare on Google+Pin on PinterestShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUponPrint this page

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>