Review Kamera DSLR Canon 70D

review kamera dslr canon 70d

Canon kembali menghadirkan produk kamera DSLR terbarunya dengan tipe Canon EOS 70D. Setelah muncul tipe sebelumnya 60D yang diminati banget oleh penggemar fotografi. Kamera DSLR ini memiliki Performa yang lebih baik dari Canon EOS 60D ini karena memiliki performa yang lebih baik dengan sensor besar, prosesor, dan juga fitur-fitur lainnya.

Read More

Smartphone Canggih Lenovo Vibe P1 Turbo, Kecanggihannya Antimainstream

Smartphone Canggih

Smartphone Canggih Lenovo Yang Anti mainstream

Tak dipungkiri lagi bahwa perkembangan zaman semakin canggih saja ya, banyak sekali produsen-produsen gadget terkemuka yang memunculkan produk-produk terbaik mereka seperti salah satunya adalah Smartphone Canggih dari Lenovo. Kenapa disebut dengan smartphone yang canggih? Karena smartphone ini punya keunggulan yang belum dimiliki oleh smartphone lainnya.

Read More

Situs Populer untuk Job Para Freelancer

7.blogimage2

Banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk mencari pekerjaan sampingan, termasuk menjadi seorang freelancer. Mulai dari penulis lepas, desain website, penerjemah, copy writer dan lainnya. Nah, kalau kamu ingin mencoba mencari pekerjaan sampingan tersebut, bisa kunjungi website-website di bawah ini.

Read More

Extreme Adventure Travel Tidak Akan Lengkap Tanpa Hasil Foto Bawah Air yang Menggambarkan Segalanya, Jadi Catat Alat-Alatnya!!!

superadventurebawahair

Diving dan mengambil gambar dalam air merupakan Extreme Adventure Travel yang sedang trend akhir-akhir ini dikalangan diver dan fotografer. Tak lain dan tak bukan, keindahan bawah laut adalah alasan utamanya. Untuk mewujudkannya, fotografer harus bisa diving dan diver harus bisa fotografi. Berbicara tentang fotografi, berikut adalah peralatan yang harus dimiliki oleh pelaku Extreme Adventure Travel yang dilansir dari situs superadventure.co.id:

1. Kamera Tahan Air
Semua kamera bisa kok digunakan untuk fotografi dalam air, asalkan waterproof. Kamera jenis ini memiliki kemampuan untuk bertahan dalam air. Tapi untuk mendapatkan kamera ini, kita harus merogoh kocek lebih dalam lagi karena mahalnya harga kamera jenis ini...

Read More

Nyasar Dihutan Saat Extreme Adventure ? Yuk Petakan Saja Indahnya Langit!

Extreme Adventure Gadget

Extreme Adventure Aman Pake Cara Ini

Kadang saat kita ngelakuin perjalanan yang masuk kategori extreme adventure, misalnya menjelajah alam liar pegunungan atau ke tempat-tempat pelosok pasti ada aja deh kejadian yang gak terduga yang bakal kamu alami. Salah satunya nyasar, duh rasanya apa ya nyasar di tempat asing?

Tapi kalo kamu yang berjiwa adventure travel, masalah nyasar atau tersesat bukan perkara besar. Banyak cara yang bisa kamu lakuin buat dapetin petunjuk arah yang benar. Mungkin kalau pas ada matahari, solusinya bakal dengan cepat kamu temui. Tapi kalau langit sudah gelap dan cuma ada bintang bertaburan, akalin saja.

Read More

Sempurnakan Dokumentasi Action Extreme Adventure Travel Kamu dengan Camera yang Tidak Perlu Mahal

Extreme Adventure Travel

Extreme AdventureTravel kamu akan terasa berkurang nilainya jika kamu tidak mengabadikannya. Nah untuk mengabadikannya kamu perlu kamera. Sekarang sudah banyak kamera aksi yang tidak jauh kualitasnya dengan GoPro. Berikut adalah dua kamera aksi murah yang dilansir oleh superadventure.co.id:

Read More

Tidak Perlu Bawa Genset, Adventure Travel Cukup Bawa Power Bank Bertenaga Surya

Adventure Travel

Power Bank adalah benda penghasil daya untuk baterai ponsel dan gadget yang sangat portable, karena sangat berguna dan portable inilah benda ini menjadi primadona di setiap kalangan, termasuk para pecinta Adventure Travel. Tetapi ada saja kendala yang ditimbulkan oleh power bank ini, semisalnya seperti ketika baterai ponsel atau gadget kita habis dan ingin menggunakan power bank untuk mengisinya, eh ternyata power bank kita juga lupa kita isi sebelumnya.

Read More

Aplikasi Ini Akan Berguna Di Gadget Kamu Saat Kamu Sedang Melakukan Super Adventure Travel

Aplikasi Super Adventure Travel 1

Aplikasi Penting Saat Jalani Super Adventure Travel

Saat akhir tahun seperti ini pasti banyak diantara kita yang punya rencana untuk jalan-jalan untuk mengisi hari libur panjang ya, bahkan mungkin beberapa diantaranya ada yang merencanakan untuk melakukan Super Adventure Travel yang tentunya tidak akan sama dengan jalan-jalan atau traveling biasa. Nah, maka dari itu tentunya kita akan membutuhkan bantuan aplikasi berguna untuk membantu kita saat menyambangi suatu daerah atau tempat yang belum kita kenal sama sekali.

Read More

Super Adventure Ngga Seru Lagi Saat Kamu Badmood Gara-gara Gadget Nyemplung Ke Danau? Lakukan Tips Ini!

banner gadget nyemplung

Jangan Bikin Sifat Baper Kamu Ngancurin Super Adventure Kamu Deh!

Paham sih yaa kalau kamu lagi asiknya ngelakuin berbagai kegiatan super adventure dialam bebas dan tiba-tiba ada kejadian yang engga disangka-sangka, gadget kesayangan kamu terjun bebas ke danau itu rasanya bikin kamu badmood abis dan sifat baper (bawa perasaan) kamu makin sensitif deh.

Tapi daripada kamu marah-marah sendiri dan justru menghancurkan moment adventure travel kamu dan teman-teman. Kamu bisa melakukan 2 tips berikut ini yang dilansir dari laman resmi superadventure.co.id

Read More

Seri Lumia Tercanggih Microsoft

lumia 950 dan 950 xl

Pada Oktober lalu, Microsoft akhirnya merilis dua ponsel seri lumia terbarunya yang telah jadi perbincangan sejak lama. Kedua ponsel itu adalah Lumia 950 dan Lumia 950 XL memiliki fitur utama yang bisa berubah menjadi PC. Serta memiliki sistem pendingin yang disebut liquid cooling karena berbasis cairan.

Read More